Ирония 955

Платонические Любовники
Организм человека состоит не только из воды, водорода
и кислорода, в нем присутствуют и такие компоненты ор-
ганических веществ как азот, фосфор и сера; в неоргани-
ческих - аж 22 химических элемента: натрий, магний, же-
лезо и т.д. А нам не устают повторять о вреде колбасы,
сосисок и сарделек.