Не всё равно

Мила Ионова
Под утро темное я привыкла,
Со вкусом дыма на языке,
Одна, в холодной как лёд постели,
Засыпать тоскуя по теплоте.

Уставшая ждать окончания фильма,
Стараясь сильно не надоедать,
Я прикрою дверь за собою тихо,
Опустившись в когда то нашу кровать.

Учась не ныть, не забыть пытаюсь
О общем деле, о планах жить.
Как давно я тут существую тенью?
Что мне нужно здесь? Для кого тут быть?

Не роняю слезы о наболевшем,
Нету больше злых неуместных "но".
Лишь проснувшись вижу чужие плечи.
"Но"- на них, пока, мне, не всё равно.

7.12.18 В