Утро летнее...

Рудольф Голощапов
В утро летнее у нас бывает так:
Встаёт тихая сибирская заря,
Поднимает в небо красный флаг
С яркою каймою янтаря...
Падает на речку и луга,
Растворяет в свете ночной мрак,
Раздвигает речке берега...
В утро летнее у нас бывает так!