Молчит Россия!

Миша Шурубура
Россия снова промолчала-
Народу было всё равно,
"Приватизация гремела"-
А президенту-всё равно.

Скупили всё,что было можно,
Разграбив всю нашу страну,
Всё за бесценок-почти даром-
А теперь "доллары" гребут.

Народ терпеть не сможет долго,
Годков так пять,аль может шесть,
Потом подымится и грянет-
Как это было в Октябре.

И повторится всё сначала:
Разруха,голод,нищета,
Кому нужна эта РОССИЯ?
Всем тем-кто зла желает ей.

"Всё уплывает за границу",
Народ остался в нищете,
Вот и задумайтеся люди-
Как дальше жить в родной стране?!
             г.Геленджик 23.09.03г.