тишина

Аня Акимкина
В доме моем тишина
Есть только я одна только я.
В мыслях моих бардак
Надо собрать их.. и на чердак.
;—
Разложу их по важности дат:
Вот о дружбе мечты, красный квадрат
Злости и зависти линий закат.
Где же любовь? Так вот же она в книжке про счастье...
Трогать не буду.. слишком зубаста
Так.. Не забыть про карьеру,
Что отстрелила как браконьер
Дней молодых моей меру.
;—
Моя больная фантазия.
Душевных чувств эвтаназия.
"Подпишите вот тут, все без боли пройдёт,
-Что вы... не плачьте... Все заживёт"
;—
Я схороню их за домом в саду.
Свечку поставлю, молитву прочту.
Плохо про них теперь не скажу
И воскресить их, увы, не смогу.
;—
Жизни моей скорый поезд уходит
Где-то в дали огонёк безнадеги исходит.
Я собрала почти все вещи..
Меня здесь больше ни чего не держит.