Не рвите старые альбомы

Евгения Рыжикова
Не рвите старые альбомы-
Там бывший муж, а там жена...
Ведь фотки в них давно знакомы,
Без них вся жизнь обнажена.

На этой я в красивом платье.
А рядом ты. Казалось, друг...
И этот день был соткан счастьем-
То было время без разлук.

Все изменилось. Годы, годы
Прошли, как талая вода.
И были в жизни непогоды,
А жизнь бежала, как всегда...

Но были порваны все фотки-
Живая память прошлых лет.
Исчезло платье. Я, красотка.
Исчез и ты. И наш рассвет.

Умчалось все. Все изменилось.
И фоток нет. И нет давно.
Сегодня ночью мне приснилось:
Рассвет глядит в мое окно...