***

Коджиро Камикадзе
Открой глаза ,о наблюдатель,ныряя в бездну с головой!
Ты сам в себе как первый открыватель искомый истыны тропой!
Мир внешний злобы и печали ,влей в чашу доброты ,любви!
Познав духовные скрижали,воли Божественной волны!
Узри сияние покоя ,в переплетении миров!
Подобно в солнцепеке зноя,счастье познав вкусив воды глоток!