Отправка сообщений ограничена

Аня Акимкина
Отправка сообщений ограничена
Одна строка.. и в миг ты обезличена.
Указательный палец приложен к губам.
Написать я себе тебе детка не дам.

Он красив и вроде даже холост
В глазах чертей водоворот.
Он мастер драпировки
Похоже годы тренировки.

Я знаю, так делают только взрослые
Мысли, чувства и тебя за околицу
Чтоб никто не увидел их души голые.
Обрубать топором с равнодушным лицом.

Воздух летний в открытую форточку
Привкус солёный и глупый вопрос
"Вроде +30, а как будто мороз?"
Я за шкирку со дна поднимаю себя
Где я была не права...
Или слов моих речь так дурна...
Может скуден мой мир..

Но... Попытка на счастье утрачена
Одна кнопка и story окончена.
Отправка сообщений ограничена.