Ты пела

Правдин Олег Юрьевич
Без аккомпанемента пела ты
Про нежность музыки в далеких теплых странах,
Про попугаев и огромные цветы,
И пальмы веерные возле океана...

А я не верил,только слушал и молчал,
Вместо того чтобы заслуженное "Браво"
Разбить бокалом о серебряный причал
В лагуне синей,переполненной отравой.

Взлетали рыбы,проносились паруса,
Порхали бабочки с глазами голубыми,
Струились реки через красные леса,
Где пели Боги,обезьянками любимы...