Лишь пожелал... и ты уж там

Сергей Кирпиков
Когда от разных дел устанешь,
От суеты и от всего,
О тихом уголке мечтаешь,
Чтобы не видеть никого.

Чтоб этот уголок как в сказке
Дарил бы радостный настрой,
Чтоб стало снова всё прекрасно,
Чтоб обрести в душе покой.

Чтобы сидеть и наслаждаться
Прекрасным пеньем соловья.
Природой дивной любоваться
Под мелодичный звон ручья.

Чтоб солнце яркое светило,
Оно так нужное всем нам.
О, если б так возможно было,
Лишь пожелал... и ты уж там!