Снимай кольцо

Мила Ионова
Снимай кольцо и сплавь его к чертям
Оно мне без особой надобности
Давай без фомильярных "пополам"
Бери что есть, от тряпок нету радости

Бери квартиру. Отдай мне лишь кота
Он же живой, с живыми ты в разладе.
Я заберу свои пожитки,  лепота
И даже в парке будет лучше, кстати.

23.10.18 В