13. 01

Ирина Жукова-Каменских
Не умирайте
Живите дольше
Пишите письма
Стихи пишите
Ловите мысли
Ловите чувства
Любовь поймайте
И с ней живите
Любовь как птица...
Пусть эсэмэски
Как телеграммы
К Вам прилетают
Из-за границы...
Ах, если знать бы,
Что там, за гранью...
Что там, за гранью?
Скажи мне, мама!