Выбрала одну

Аирина Фокс
  Этот мир весь мой, -
  Мне его дал Бог.
  С красотой земной,
  С множеством дорог.

  Выбрала одну
  И по ней иду.
  Не ведёт ко дну,
  С нею я в ладу.

  Не сверну уже,
  Хоть соблазн велик.
  У меня в душе
  Вечно Божий Лик.