В добрый путь

Мила Ионова
Тебе раз сказали и два сказали,
А ты всё никак не поймёшь.
Вдохни поглубже, раскинь мозгами,
Да ты врёшь себе! Точно врёшь.

Сон прошел подавно, а сердце хладно.
Всё пропало, пускай всё бред.
Ты ушел и ладно. Эй, я устала
Замаливать, чуть задев.

Фразы цепким хватом, будь псом лохматым,
А я лягу к тебе костьми.
Ты же любишь раком, давай со смаком,
Порви мне плоть и грызи.

Зарекаюсь думать, и сердце слушать-
Это не благодарный труд.
Ты всё понял, верно? На душе не скверно?
Ну и бог с тобой, в добрый путь.

16.05.19 Да