Мойры..

Беркем
Так хочется дышать, любить и жить
Врезая в память образы и лица ,
Но в цепких пальцах Мойры трется нить
Судьбы и очень скоро истончится.
Но для меня,  всем мифам  вопреки,
Свою работу от богов скрывая,
Завязывают Мойры узелки,
Меня от края тьмы отодвигая...
Киваю Сестрам в глубину легенд
И, обходя узлы своей судьбы,
Благодарю за каждый свой рассвет,
И радуюсь, что рядом с вами был...