Лук

Михаил Зуч
Лук грызу как Буратино
Очень нравится мне лук
Из глубин заросших тиной
Где пропахло все Тортиллой
Омут тянется разлук…

В инстаграме lookом тоже
Все пропахло не вздохнуть
Одинаковые рожи
Силиконовые позы
Только пернуть и уснуть…

Измельчали Магдалины
Только жопы напоказ
Ни судьбы и ни картины
Лишь гламурные витрины
Трали-вали пересказ…

Одинаковое время
Жизнь – обои тренд и бренд
Вот такое нынче бремя
Не туда упало семя
Жопокалипсис зе бэнд…