Живое

Павел Смирнов 9
Я верю, что живое - не умрёт,
Сухим не станет в жизни круговерти...
Не для того оно все силы отдаёт,
Что б сгинуть навсегда в пучине смерти.

Не для того рождённые на этот свет,
Страданий чашу полную впитали..
Что б не увидеть больше никогда рассвет,
Окрасивший в небесно-золотой родные дали.

Живое просто, вдруг, уйдёт без суеты...
Не в темноте, в лучах которые скрывало.
Не от других, а от не верия пустоты...
Своею жизнью от чего тебя оберегало.