Ты рядом

Мила Ионова
Эта песня- плавленный героин-
Уколом в вену вольётся в кровь.
И каждый вечер, закон один-
Перед сном доза- "это любовь"

В эту ночь- ты мой властелин.
На завтра планы сорвутся вновь.
Прими меня, я твой аспирин,
Умерь свою головную боль.

Раскаты химии по нутру,
И мир увязнет в фантазиях снов.
Я буду завтраком по утру,
Взамен твоих самых сладких слов.

Лёгкий запах твоих вещей-
Причина этих спонтанных встреч.
Я плотно подсела, это предел?
Когда ты смог так меня увлечь?

Лес, угли, искры, твоя рука.
Застыл во времени циферблат.
За это, я так люблю тебя.
Ты рядом, искренне, просто так.

12.05.19 Вл