Лёд волны меняет форму

Илья Волотов
Лёд волны меняет форму,
Оставаясь льдом – на миг,
Но на каждый, в нём лишь – твёрдый,
Неподвижный, как ледник.

Твёрд он – каждое мгновенье.
А когда же – жидок он?
У проблемы – нет решенья,
И смеётся злó – Зенон.


8 июля 2019