Два гения...

Иосиф Латман
Иосиф Латман

           Все права остаются за автором

ДВА  ГЕНИЯ… 

Из жизни обычной, из самых глубин
Два Гения всплыли один за другим…

Раневская Ф. и  А.Чехов
Дорогою слёз и горечью смеха, 
С триУмфом по жизни и сцене пройдя
И к драматургИи вершине взойдя,
Невольно к поэзии нас побуждают
И к русской природе душой приближают:

И настроением в дымке печальной,
И музыкой сказки  наивно-сакральной…

Всё это - России  дар  Таганрога.

 «В вишнёвом саду»  же... случайная встреча,
Тогда, у  подмостков  крутого порога,
Актрису  повергла... в грядущую  вечность.
Июль 2019г