Лечусь

Мила Ионова
Ночами чай, только не скучай.
Ты стон услышишь - не выручай.
На все вопросы, ответ простой-
Давай покурим. Постой со мной.

Как плотный дым- непоколебим.
Так надо. Значит, мы помолчим.
Рука в руке, взгляд глаза в глаза..
Считай. На три- рвём провода.

Один, в запой со своей душой.
Пускай вино и всему виной,
Мурашками у виска шепчу-
Как я теперь без тебя смогу?

Два человека по четверть века,
Дитя весны и ребёнок лета,
Смешались маем, да не совсем.
Так будет лучше наверно всем.

Три слова. Сказано слишком много.
Конец отчёта и разговора.
Пустой бокал и лёгкая грусть
Я стану лучше. Уже лечусь.

31.05.19 Вл