Твои поцелуи

Саша Бодня
Твои поцелуи
Нежнее росы.
Мы, время рисуя,
Теряем часы.

Твои поцелуи,
Как сон неспокойный,
В тени полнолуний,
Становятся знойней.

Твои поцелуи
Желанны и сладки.
Мы знаем, что любим,
И к чёрту догадки.