Нашим поэтам!

Миша Шурубура
Тяжка судьба ВАША-поэты!
И ВЫ не ждите похвалы,
Вас критикуют все и всюду,
Но ВЫ боритесь,чтоб творить.

И если верен ТЫ призванью-
Иди тропою до конца,
Пусть будут терни,будут ямы,
Но не сверните ВЫ с пути.

Поэтом быть-это от БОГА.
Пиши стихи-коль так дано,
Веди борьбу с враньём и злобой,
Себя не дай втоптать в дерьмо.

Втоптать в ту грязь,что злые люди-
Любого втопчут нещадя,
А ТЫ их всех-нещадным словом-
Кольнёш-как вилами в бока.

Тяжка судьба поэтов наших,
Издавних лет-до наших дней.
И я желаю всем поэтам-
Чтоб сохранили свою честь!
           г.Геленджик 13.11.03г.