Путь к цели

Мира Сергеева
Целеустремленным быть немаловажно
К тому же, нужно быть еще
Отважным,
Чтоб новые вершины покорять
Себя закаливать,на прочность проверять...
А после, насладившись результатом
Вперед идти по новым постулатам.