Споить её, нА хрен!!!

Матфей Ильясов
 Надо Старость споить на дороге,
Чтоб по ней она к нам не дошла,
Чтоб в кабак завернула убогий
И всё время пила, ... и пила!

Чтоб похмелье своё полечила
Русской водкой, а сверху пивком,
Чтоб она про нас вовсе забыла,
Пропиталась насквозь коньяком…

Чтобы она забулдыгою стала,
И пришел к ней нежданно склероз,
Без неё, вот бы жизнь-то настала!
Как споить её – вот в чем вопрос…!

8 07 2019.