Голубь

Андрей Степанов Рей
На осенней на поляне я лежу, лишившись сил.
Только голубь окаянный серый хлеб мой утащил.
Гадкий голубь здесь накакал. А в ночи колокола.
Лишь бродячая собака вмиг его отогнала.

2019