Понятие растяжимое

Токарский Валерий Михайлович
Тити понятие растяжимое,
на вкус и цвет друзей нет,
потрогать лучше содержимое,
и услышать да в ответ.

Без женщины мужик дремучий,
поджав колени спит один,
бывает так что не везучий,
сам себе раб и господин.

В моём мышлении беспорядок,
осталась зыбкая надежда,
в судьбе заметный опечаток,
угомонится лишь невежда.

Не нам судить Господа Бога,
с рождения всем предречено,
нехватка в слоге диалога,
нам петь дуэтом суждено.