Пионы источали аромат

Наталия Фенина
                Т. и В. Н.
Пионы источали аромат,
И розы лета запах нам дарили.
Красив был яркий летний сад,
Друзья такое чудо сотворили.

Вдруг стало очень просто и светло,
Так дружно и легко в общении.
Да! Было, как всегда, сердечно и тепло,
Нас «утопили» просто в угощении.

Ещё шёл задушевный разговор,
Смеялись шуткам, радостью делились.
Мангал в работе был, и пусть он не костёр,
Но угли в нём усиленно дымились.

Пир продолжался. Вот уж шашлыки.
И темы плавно, чередой менялись.
Рецепты кухни обсуждали знатоки,
Звучала музыка, потом стихи читались.

Так день прошёл без лишней суеты,
Наш выходной, что у друзей на даче.
Куда б ни бросил взгляд – роскошные цветы,
Я фото делала, ну не могла иначе!

И вот шуршит дорога в связке с колесом,
Домой мы едем, явно в настроении.
И в сердце чувство благодарности везём,
За день прошедший в умиротворении.
30.06.2019