Гении риска ГиссамтАты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
          Гении риска ГиссамтАты

ГиссамтАта – это такая сила, Ребята,
По бинфЭдбэрту движет бабло
Всюду можно добыть улов
Гиссамтата идеей наживы богата

Если глупая публика ищет развлечься –
БАкфэбд организует шикарное шоу
И все счастливы – публика пробует соус
А под соусом – стрижки желают овечки

Бакфэбд – тоже мастак получать удовольствия
А иначе – скучное дело – деньги
По запросам у каждого фишки и феньки
Но не каждый желает сидеть на довольствии

Среди страждущих чуда – есть Гении риска –
Для таких Гиссамтата предложит закон –
- Влавствуй! Прибыль – медовый сезон!
Или: - Вон на картошку! – если сам ты редиска

Но – ри диска – задача и для Гиссамтаты –
Гиссамтата большая сила ФэзбЭкты
Оживлять пастилой золотые проекты
Вот такой вот дилтАдил, Ребята!