Не стоит

Мила Ионова
Давай мы не будем подкармливать чаек,
Не станем из пушек стрелять.
Великое множество маленьких стаек,
Назад, на моря улетят.

Пожалуй не стоит всковыривать корки-
Тогда не останется шрам.
И точно не нужно нам, лыбится с горки
Горящим ночным поездам.

Вино пусть лежит в магазине на полке,
А не у меня в рюкзаке.
Спина будет чаще сухой, а не мокрой.
Останется гладкой постель.

Пусть адеколон не закончится завтра.
Зарядка не кончится днём.
Представь же, при встрече, наверное знатно,
Не думать вдвоём об одном.

Ты думаешь, кончены наши прогулки,
Мазоли вот вот заживут.
Иссякнут патроны, попадают гуки,
Флешбеки уйдут, пропадут.

Найду себе точно таких же Вованов,
Ты- пару фигуристых Кать.
Закончим общаться, и как не странно,
Совсем перестанем скучать.

И жизнь будто краше, и жить вроде проще.
Кабы не помнить о "но"-
Если бы, было бы, что то получше,
Чем наше с тобой "хорошо".

5.07.19 Вл