Последняя гроза

Людмила Антипова
Боюсь грозы. И молнии распятий,
И грохота сразившихся миров.
Все чудится - вот и пришла расплата
За зло людей и смертный хрип стволов,
За разрушения обугленные знаки.
...Без слов земля и небо голосят
О том, что больше нет у мрака
Зелёной искры жизни на сносях.