Ж

Нелли Мершон
Жар перерастает в жалость
Жаба душит. Лезут скалы
Жуликообразность лиц -
жилки красные прошили
Жёны в поисках извилин -
Жор и Гош… или яиц?
Желобки под шевелюрой
Желчью — речи без купюры
Желатина острова -
в жидком воздухе застыли
Желваки перекатили -
челюстные жернова
Жёлудь падает под ноги
Желтизною склон убогий
Жуй, промозглую тоску
Желе манж… ну... несъедобно
Жуть под кряканье утробна
Жупел копится в мозгу