Народный рейтинг

Шишикин Александр
Мир народ Вам! Речь созрела.
Расскажу свою мыслю!
Выборами засмердело,
Против всех таки топлю.
Слогом словно с пушки плю,
Бью по том, что наболело.
Партий много до корыта,
Бомбардируют умы.
Башни рвут инфоломы,
Шкурой овчею прикрыта,
Падшая "полит элита",
Братья, сватья, да кумы.
Порох "пес", кощей бессмертный,
Прощаватый подякун.
Вор, барыга, хрон инертный,
Свой пасет свинотабун.
Появился Вакаршенко,
Пидо "Волос" свой подал.
Честь он пороху продал,
Опустился хорошенько,
Лучше бы Славко спивал.
Тут Мешко щекою трусит,
"Лица новые" суёт!
Морды старые там тусят,
Нам про "честь и силу" грузят,
Всех их лысый Ванг ведёт.
"За Шиття" разгон набрали,
Крабиновичи одни.
Гривы довбней в такт КивАли,
Челядинцы им внимали,
Бойко верили они.
"Матькивщина" бабы Тюльки,
Хочет рейтинга в мандат.
Верит ей электорат,
Не кипит в них под кастрюлькой,
Люлька любит вешать мульку,
Та ещё пастушка стад.
Обещали нам посадки,
Слово было - по весне!!!
Лето уж, пустуют грядки,
Видимо на ЗеЛень падки,
Шекеля v offshor осадки,
Шаурму бы повкусней.
Не беда народ, прорвёмся!)
Скоро будет им жатва!
Благодати мы добьёмся,
ШарИм как;;} с серпом несемся,
Бойся трепетно ботва.