Страдания мужския

Евгения Корешкова 2
У меня к тебе любовь, как и полагается,
С каждым годом, вновь и вновь, пуще разгорается.
Брови чёрные - дугой, синих глаз два омута...
Вся душа моя тобой пополам разломата.

 Припев: ЗА что мне такие муки,
         Дайте что ль гармошку в руки.
         Разверни гармонь меха,
         Ох, нет несчастней жениха.
         ЗА что мне такие муки,
         Дайте что ль гармошку в руки.
         Разверни меха гармонь -
         Потуши в душе огонь.

Пышет пламенем закат и заря алеется.
Мне который год подряд не на что надеяться...
Маки алые в степи - огненными искрами.
Все разрушила мосты, что к тебе я выстроил.

Брошу в реку грусть-печаль и уеду нАдолго.
Мне ни сколь тебя не жаль! Не люби - ненадобно!
Зори алые сплетут на небе сияние.
Не сошёлся наш маршрут, ну, и до свидания!