Запах его бархатного платья

Елена Нарижняк
Хоть бархатный сезон
Еще не наступил ,
Но персик щеголяет в новом платье .

Из бархата оно ,
И помнит , что царил
В садах Семирамиды его запах ...

     08 07 2019