Любовь спасение людей

Рея Мэйт
Любовь - болезнь. Я сомневалась.
Не верила я злобным языкам,
Когда они над чувством усмехались,
Пытаясь вылечить меня.

Я много раньше заблуждалась
В наивной детской простоте.
Скажи мне сердце, как жестокость,
Так прижилась среди людей?

Мне жизнь дарила свои блага,
Цветов чудесный, дивный бал.
Я розой обожглась когда-то,
Когда я встретила тебя.

Она отравлена тем ядом,
Что назван был - моя любовь.
Взаимность редкий дар богатый,
И мне не встретилось его.

Но я не стану людям верить,
Коль мне укажут на недуг.
Меня не вылечить отныне,
Сама погибель я ищу.

Мне смерть милее, чем здоровье,
Если любовь – это болезнь.
Я сотню раз умру, чтоб встретить,
Того, кто хочет умереть.

Возможно, вместе мы исправим,
То положение вещей,
Чтобы сказать тогда, сияя:
- Любовь спасение людей.

5 - 8  июля 2019