Мир для дьявола микробный

Ник Скоба
(Мир для дьявола миг ровный)

Мы должны стремиться к вечной мысли,
Что для нас важнее из всего,
Почему он сына предал смерти,
Воскресил затем для храбрости его.
Значит Он писатель постижимый,
Если глубоко капнуть в душе,
Что тогда для жизни нерушимо,
Что тогда скрывается в вине?

Царство Его мыслью назовётся –
“Мы с любовью изошли”,
И весь мир тогда Его увидит в солнце,
В свете ярком голоса слышны.
Свет и есть молчание внутри,
Царство мысли бесконечно в свете,
Кто тогда рисует пузыри,
Кто из мрака помнит об ответе?

Надо сделать дьявола Иудой
И змея должна сожрать свой хвост,
Т.е. саму себя предать на волю наказания
За поглощение тех, кого незнание
Гонит в пасть её, той лжи,
Что не является достойной для жизни вечной,
А только для учёбы, всех тех,
Кто любит мир микробный.

от 08.07.2019