В надежде, что услышу туш...

Чёрный Принц 0
В НАДЕЖДЕ ,ЧТО УСЛЫШУ ТУШ...
___________________________

«Хватай ее живьем и с пылу, жару
Рви перья у любимой из хвоста,
В лазури бейтесь яростно на пару!
А ты валяешься бездумно у креста
И ждешь века рыданий , два цветочка,
Небрежно брошенных,…четыре? Ни к чему!»
«Она придет без черного платочка»,
«Так не валяйся, а ползи в тюрьму,
На нары! В клетку!» «Я к коленям»,
«К коленям? Ха! За стан ее хватай!
И прорывайся через прутья к стенам,
И прогрызайся в Первозданный Рай!»
«Она не Ева!» «Коль захочешь,- будет!»
«Уговорил!» - Из-под плиты привстал, -
«Пускай меня Вселенная осудит,
Но я взлечу в последний раз со скал,
И проведу мгновения в полете,
За перья милую, за хвост ее схвачу!»
«Мда, далеко вы с нею не уйдете»,-
Хрипел Творец, «ха-ха, ее скручу!
И заверчу по жизни ,Боже, в танце»,
«Вы разобьетесь!» «С Нею ни-и-и-ког-да!
Там, за спиною, парашюты в ранце»,
Бог ухмыльнулся,- «но пройдут года,
А может быть ,-века, эпохи, эры,
Но верю я, что ты ухватишь куш
И потому дарю кусочек Веры
В надежде, что услышу…туш…»
1.05.14.