О попытке-мыслях бросить стихи

Фил Дэз
Бросить писать стихи - это как бросить дышать.
Это как будто сдохнуть не услышав последних куплетов.
Это как будто пытаться вырезать сердце прямиком из груди.
Это бессмысленная попытка самоубийства.

Невозможно заткнуть слова, что льются прямо из сердца.
Невозможно стать глухим к самому себе, когда душа изнутри искрится.
Невозможно быть оптимистом, когда вся любовь словно таящий лёд.
Невозможно бросить стихи пока автор жив и его муза живёт.

Как можно бросить писать, когда словно ветром рука выводит перо.
Когда что-то вокруг меркнет,
И когда тишина, и одно окно.
Когда твоя любимая леди смертна.

Это плохая идея - бросить стихи!
Я без них не смогу в этом мире выжить.
Я без них обречен умирать в тишине.
Этот поступок, как верная гибель.

21915