Ещё на небе нет огня зари

Артур Фрайман
Ещё на небе нет огня зари,
И солнца нет,туманится земля.
Но мною есть рождённые стихи
В которых ты как солнце расцвела.

В которых звёзд мерцанье,лунный свет
И думы что одной тобой полны.
Моя ты ночь и страждущий рассвет,
И жаждущий глоток из полыньи.

В раздолье всех мне мыслимых миров
Один отрадным для себя признал,
В котором были все цвета цветов,
Но твой особой красотой сиял.