Рыжик

Вячеслав Антошечкин
******
Рыженький кот из дома ушёл,
видно подругу-кошку нашёл!
С нею гуляет он под луной
и не хочет вернуться домой!

Милый мой рыжик,вернись поскорей!
Я наловлю тебе пескарей.
Ушицы сварю , тебя накормлю,
Рыжик мой Рыжий тебя я люблю!

Вернись мой любимы,вернись поскорей!
На улице много диких зверей.
Могут тебя напугать, покусать,
кто же тогда тебя будет спасать?