Плывут над миром облака

Нателла Сабулуа
Как океан в одном движеньи -
Плывут  над миром облака.
В златисто - радужном свеченьи
Их наблюдаем вверх смотря.

Грядою плавной проплывают,
Не обращая  что вдали,
Прочь на закате растворяют
Все наши мысли, что ушли.

Так быстротечно всё в природе
И облака как благодать.
Се эфемерные созданья
Нас не устанут удивлять.
                08.07.2019 г.