Воплощение мечты

Татьяна Гусьева
ВОПЛОЩЕНИЕ МЕЧТЫ.
Ты воплощение моей  мечты,
ты моё  счастье, ты моя  отрада.
Мысль о тебе,в душе цветут сады,
за все страдания, лучшая награда.

Я Роза, цвету на зависть  всем,
Луч с неба, дающий наслаждение.
С тобой не сохну, не вяну я совсем,
пребываю в радостном волнении.

С тобою вместе улетаю к облакам,
как птица в небе,крыльями махая.
Любовь с тобою, делим пополам,
на трудности порою не взирая.

Мечты  ты воплощение  моей,
мой хранитель,моё ты созерцание.
Навсегда останусь верностью твоей,
не надо мне другого начинания.
     08.07.2019.