Невозможно идти по жизни...

Ксюша Злая
Невозможно идти по жизни
только с хорошими оценками,
по любому будут и плохие,
через которые мы познаём жизнь
во всех её проявлениях
и совершая ошибки на них учимся
всё таки не утонуть
в окружающем нас болоте.

__________
07.07.2019