Ко дню святых Петра и Февронии

Коршун Илья Корпушов
Я вижу в мире чудеса, что нас подталкивает к счастью.
Их прибывания в мирском житя, способствует мирскому пониманию.
Помощники спустились к нам с небес, учителя - любви, морали, знаний,
Их ангельская светлая стезя, дарует миру жизнь и процветание...

Цветок растущий с под небес, ребёнок мира, чистоты и блага,
Кристал без примесей, духовное начало.
И всё ,с чего начнется жизнь,
Даёт Господь нам в покаяние, дарует верой за труды.