Справка

Ac
Нет не с нар наркоман,
Сам от сих до сих,
Всё слова - в карман,
Я не псих.

А он один посередь,
Всюду вражьи сети,
Всех соседей стереть,
Достали соседи!

А я сам по себе,
Мордва и меря,
В ответ ни ме ни бе,
Смеюсь, не смея )))

(27.06.2019)