Я - пустота

Коршун Илья Корпушов
Я никто, я человек-пустышка,
И никогда ни кем не был.
Существование мое бесстыдно,
Как внутренний порочный мир.
 
Я влага из-под труб бетонных,
Я сваи, что оставили на дне.
Мой прах развеян над болотом,
Где жертвой становились все…
 
Я дух бездушного создания,
Я призрак бытия зверей.
Я человек, живу без маски,
Но и лица на месте тоже нет.
 
Я пустошь, окружённая волками.
Я никому не нужный цвет,
Я был лишён непонимания,
За что волкам не виден весь.
 
Я бремя, что летает восвояси,
Я календарь и летопись времён.
Меня всего лишь то читают,
А вот развидеть, вряд-ли кто-то смог…