Ну, вот, дождались потоп и град

Авто Лексус
Ну, вот, дождались потоп и град.. Я не злорадствую, а констатирую.  Я, Вестник и Посол Бога(апостол) уже девятый год пишу, кричу, надрываюсь, что БОГ грядёт в Россию!! А кто об этом знает? Кто слышал?!  Кто готовится к великой встрече? Девятый год Вестник в Забвении, но, как только   начинается  ковыряние  мёртвых мощей и их ношение, поклонение мёртвой плоти, так ждите потоп и наводнение и град! Так уже было в прошлые года и в этом году, как назло, патриарх Кирилл "благословил" поклонение мёртвым, как будто не знает, что идёт Апокалипсис и Бог в Гневе!! Надо молиться не мёртвым, а ЖИВОМУ БОГУ!!
А вот ещё сообщение от попов,что поповские богослужения мёртвым будут идти до 15 июля. Поклонение мёртвым ещё не кончилось, а потоп и град продолжается:                В связи с тем, что мощи святителя Луки Крымского были доставлены в столицу РФ, вблизи храма, в котором они будут находиться до 15 июля 2019 года, усилены меры безопасности. В частности, дежурство у входа в храм Живоначальной троицы несут автоинспекторы, в также 24 сотрудника полиции.


А вот ещё сообщение от попов, что собираются до самого сентября выставлять мощи мёртвой Матроны. А она была Сатана. Как думаете, продолжится потоп или нет??           В Ростове в «ДонЭкспоцентре» с 22 по 27 мая проходит крупнейшая религиозная выставка, где каждый желающий сможет поклониться мощам святой Матроны Московской, сообщает корреспондент RostovGazeta с места событий.

---------------------------------

Осадки прошлись по всему городу; серьёзный урон стихия нанесла жителям села Андреевка Саргатского района.

Вечером в субботу, 6 июля, в Саргатском районе Омской области прошёл град размером с вишню. О последствиях разбушевавшейся стихии  рассказали очевидцы в группе «Инцидент Омск» в социальной сети «ВКонтакте».

Жительница села Андреевка Саргатского района поделилась фотографиями своего огорода после града и сообщила, что весь урожай побило.

На выставке «Дон Православный» собрано более 300 храмов и монастырей со всего мира. В эти дни ожидается, что церковную атрибутику посмотрят около 30 тысяч верующих.

Гости выставки смогут прикоснуться к иконе с частичкой святых мощей Матроны Московской. В день открытия к мощам одной из самых почитаемых христианских святынь уже выстроились в очередь десятки ростовчан.