Ересь

Пётр Алексеевич Трофимов
Что за ересь?
Скажут Вам здесь?
Не жаждая понять.
Лишь истреблять.
Что идеи великие
Пройдут не одно поколение
Их будут помнить
Вспоминать и знать
Как правые
Многократно цитируемые.
Их сжечь
Они  будут приходить в ночь.
Восставать из пепла.
Сдувая пыль снова сначала.