Не могу, извините

Верона Малова
Много слов в пустоту,
Много фраз ни о чём,
Ты же мастер по ним,
              Не любитель.
Оправдать - не смогу,
И принять - не хочу,
Только голос внутри:
                Помогите.
Все пустяк, все легко,
Все тебе по плечу,
Ты ведь доблестный
          Женский спаситель,
Как болтать - ты хорош,
А в итоге - все ложь,
Как любить - «Не могу,
                Извините».